Comment créer une adresse email sur mon compte cPanel?

Pour créer votre adresse email sur cPanel, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à cPanel.

2. Dans la section Email, cliquez sur Comptes de messagerie.

cPanel messagerie

3. Cliquez sur +Créer

Ajouter email sur cPanel

4. Si vous avez plusieurs noms de domaines sur votre compte d’hébergement, sélectionnez le nom de domaine souhaité dans le menu déroulant ci-dessous et saisissez le nom d’utilisateur de votre adresse mail.

Créer email sur cPanel

5. Dans le champ « Mot de passe », tapez votre mot de passe.

Créer une adresse e-mail sur cPanel

6. Définissez l’espace disque de votre nouveau compte email.

Créer adresse email sur cPanel

7. Cliquez sur Créer un compte.

Ajouter compte e-mail cPanel

Votre adresse e-mail est immédiatement opérationnelle.